Ausgezeichnet durch

Gefördert durch

Überraschung: FCE besiegt Reinheim    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 5. Mai 2009

Schon in der Vorwoche überraschte der FC Erfweiler-Ehlingen beim Gastspiel in Blickweiler mit einem Punktgewinn. Nun zog der FCE nach und gewann nach dem Coup in Blickweiler auch auf eigenem Platz gegen die Sportfreunde aus Reinheim:

vs

3 : 1 (0:0)

FC Erfweiler-Ehlingen:
Tor: Viktor Fickinger; Feld: Florian Becker, Steffen Schreiner, Thomas Bauer, Bernd Thörner, Matthias Bubel, Michael Hahn, David Knauf, Michael Grandjean (56. Stefan Buchheit), Philipp Borger (80. Wolfram Görgen), Mathias Hofmann (65. Christoph Scheller)

SF Reinheim:
Tor: Stefan Schindler; Feld: Eric Wack, Uwe Stephan, Maguett Sene, Sebastian Wack (70. Manuel Wack), Lucas Wack, Jochen Wack, Holger Gruber, Mike Wieczorek, Marco Nickolaus, Marc Hess

Tore:
1:0 Michael Grandjean (54.)
2:0 Bernd Thörner (86. / FE)
3:0 Micheal Hahn (90.)
3:1 Holger Gruber (90. +3.)

Nach der tollen Leistung beim 0:0 in Blickweiler überzeugte Erfweiler-Ehlingen auch gegen den bisherigen Tabellenzweiten SF Reinheim. Die Gäste, die durch die Niederlage die vorzeitige Bezirksliga-Qualifikation verpassten, waren spielerisch überlegen, aber der FCE machte dies durch seine kämpferischen Tugenden wett. Nach dem 0:0 zur Pause ging der Außenseiter im zweiten Durchgang durch drei schön heraus gespielte Treffer mit 3:0 in Führung. Die Reinheimer kamen lediglich noch zum Anschlusstreffer und waren letztlich mit diesem Ergebnis noch gut bedient. Aus einer guten Heimmannschaft ragte Michael Hahn, der vor dem Elfmeter zum 2:0 gefoult wurde und das dritte Tor mit einem herrlichen Distanzschuss selbst erzielte, heraus. Damit zeigt die Formkurve des FCE weiterhin steil nach oben.