:: 250.000

:: Suchen

Nächster Gegner: SVA besiegt Habkirchen    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 5. Mai 2009

Mit einem Sieg im Nachholspiel meldet sich der SV Altheim zurück im Aufstiegskampfund auch am Wochenende konnte der SVA drei Punkte feiern: In Habkirchen gewann man ungefährdet:

vs

1 : 5 (0:3)

FC Habkirchen:
Tor: Jan Buchholz; Feld: Carsten Zapp, Olivier Jansen, Nicolas Herter, Jean-Pierre Meas, Ludovic Kany, Marc Habermacher (46. Francis Stern), Caha Cams-Dine (70. Sascha Bähr), Adem Ilmaz, Hugues Werquet, Mohamed Amazotti (70. Damien Capedeville)

SV Altheim:
Tor: Oliver Meiser; Feld: Martin Fischer, Matthias Müller (72. Christian Ast), Klaus Schunk (60. Gerhard Keller), Maximilian Fischer, Martin Rauch, Rüdiger Hauck, Mark Leiner, Stefan Buchheit (42. Jushua Hartz), Oliver Reitnauer, Michael Lauer

1:5 Christian Ast (89.)

„Der Sieg der Gäste geht in Ordnung. Wir hatten wieder einmal große Personalprobleme und müssen die Runde jetzt so gut wie es geht beenden. In der kommenden Saison werden wir dann wieder neu angreifen“, erklärte Habkirchens Spielausschussvorsitzender Walter Hess. Seine Elf lag bereit zur Pause mit 0:3 in Rückstand. Im zweiten Durchgang konnte der FC Habkirchen auf 1:3 verkürzen, aber die Gäste ließen sich nicht mehr die Butter vom Brot nehmen. In den letzten sieben Minuten machte der SVA durch zwei weitere Tore den 5:1-Auswärtssieg perfekt und überholte damit den SV Rohrbach II in der Tabelle.