8:0 Philipp Brwon (68.)
9:0 Philipp Brown (82.)
10: Turaj Talimy (85.)
11:0 Turaj Talimy (90.)

In St. Ingbert rollte der Ball unter der Woche im Duell der Verbandsliga-Reserven: Die Reserve des SV St. Ingbert musste sich am Wochenende beim SV Bliesmengen-Bolchen II mit 0:3 geschlagen geben. Während die Reserve der SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim, die an diesem Mittwoch in St. Ingbert gastierte sich am Wochenende beim FC Niederwürzbach mit 0:5 geschlagen geben musste. Nun wollte beide Verbandsliga-Reserven die Niederlagen des Wochenendes vergessen machen und auf die Erfolgsspur zurückkehren.
Vor nur 10 Zuschauern war es Turaj Talimy, der die Hausherren des SV St. Ingbert II in der 26. Minute mit 1:0 in Front bringen konnte, ehe Andreas Rau in der 30. Minute das 2:0 erzielte. Philipp Brown erhöhte in der 45. Minute zum 3:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Andreas Rau mit einem Doppelpack in der 50. und 55. Minute auf 5:0. Nach 61 Minuten traf Jasin Chabani zum 6:0. Turaj Talimy erhöhte in der 65. Minute auf 7:0, ehe Philipp Brown in der 68. und 82. Minute auf 9:0 erhöhte. Turaj Talimy steuerte in der 85. und 90. Minute mit einem Doppelpack auf 11:0 und markierte damit den Endstand.
Am Ende wurde das Wochenspiel in St. Ingbert alles andere als knapp: Der SV St. Ingbert II gewinnt mit 10:0 gegen die SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim III und steht mit acht Punkten auf Rang neun der Tabelle. Die SG-Reserve steht mit vier Punkten auf Tabellenplatz 12.

SV St. Ingbert II: Tor: Bayazit, Niyazi - Feld: Teyfuri, Palyan (ausgewechselt für Nicolas Müller (75.)) - Rau, Andreas (ausgewechselt für Marcel Ebersold (70.)) - Talimy, Turaj - Brown, Philipp - Sorce, Sandro - Schwab, Markus - Gerwert, Pascal - Dooley, Dustin - Chabani, Jasin - Halilaj, Zek
SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim III: Tor: Meyer, Marco - Feld: Klinger, Lars - Stopp, Dennis - Schwarz, Niclas - Salm, Christopher - Krebs, Jeremias - Frisch, Maximilian - Stolz, Stephan - Schmitt, Daniel - Reiplinger, Jan-Nicolas - Knörr, Peter

1:2 Sandor Haas (80. / FE)

In Breitfurt war diesem Mittwoch der TuS Ormesheim zu Gast. Ormesheim konnte sich am vergangenen Samstag beim Kirmesspiel des TuS Mimbach mit 4:1 am Ende deutlich durchsetzen, während der SV Breitfurt am vergangenen Sonntag mit 1:4 unterlegen war, als man sich beim FC Bierbach geschlagen geben musste. Beide Teams gingen also mit unterschiedlichen Voraussetzungen ins direkte Duell und die Fans waren gespannt, wer sich am Ende durchsetzen würde.
In Breitfurt war es Andreas Welsch, der die Gäste aus Ormesheim in der 25. Minute mit 1:0 in Front bringen konnte. Bis zur Pause blieb es beim knappen 1:0, ehe Luca Gimmilaro in der 55. Minute die TuS-Führung aus 2:0 ausbauen konnte. Sandor Haas sorgte in der 80. Minute für Spannung, als er per Foulelfmeter auf 1:2 verkürzen konnte. Am Ende blieb es aber beim knappen 1:2-Auswärtserfolg des TuS.
Am Ende darf der TuS Ormesheim über einen 2:1-Auswärtserfolg beim SV Breitfurt jubeln und steht mit 16 Punkten auf Rang vier der Tabelle. Auf der anderen Seite steht der SVB mit neun Punkten auf Tabellenplatz neun.

SV Breitfurt: Tor: Hönicke, Nico - Feld: Gab, Alexander - Gentes, Jonas - Wenz, Felix (ausgewechselt für Joachim Gentes (85.)) - Procopio, Luca - Meyer, Florian - Stephan, Uwe - Seegmüller, Andreas - Ruffing, Jan (ausgewechselt für Sven Ruffing (50.)) - Forsch, André - Dawo, Sebastian
TuS Ormesheim: Tor: Küstner, Manuel - Feld: Thome, Tobias - Uhrig, Massimo - Harig, Steffen - Feibel, Daniel - Gimmilaro, Filippo - Müller, Tobias - Krämer, Tim - Welsch, Andreas - Gimmilaro, Luca - Eller, Julian

Bezirksliga Homburg, Verlegte Spiele

Mittwoch, 8. Oktober 2014 alle um 19:00 Uhr

SV St. Ingbert II - SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim III 11:0 (3:0)
SV Breitfurt - TuS Ormesheim 1:2 (0:1)

Kreisliga A Bliestal, 10. Spieltag

Samstag, den 11. Oktober 2014 alle um 15:45 Uhr

SV St. Ingbert II - TuS Rentrisch II
SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim III - SV Alschbach (17:45 Uhr)

Sonntag, den 12. Oktober 2014 alle um 15:00 Uhr

TuS Mimbach - SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim II
SV Breitfurt - SV Bliesmengen-Bolchen II
SV Oberwürzbach - FC 09 Niederwürzbach
TuS Wörschweiler - FC Bierbach (16:00 Uhr)
SG Hassel - spielfrei
TuS Ormesheim - spielfrei

Schon am kommenden Samstag geht es in der Kreisliga A Bliestal weiter mit dem 10ten Spieltag. Die Liga überschreitet also die Drittelgrenze und die Fans sind auch am Wochenende gespannt, wer sich am Ende durchsetzen kann.