:: 250.000

:: Suchen

LL: Gersheim-N. mit ersten Saisonsieg    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 18. August 2013

Auch die Landesliga Ost komplettierte am Donnerstag den zweiten Spieltag, der am Dienstag mit einem Heim- und einem Auswärtssieg beginnen hatte. Am Donnerstag gab es dann einen Sieg für die SG Gersheim-Niedergailbach, der beim TuS Wiebelskirchen mit 2:1 gewinne konnte. Sieglos blieb dagegen die SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim, die beim SV Reiskirchen mit 3:1 unterlegen war. Philip Jakob (41., 63.) und Ralph Schmeißner der fünr Minuten nach seiner Einwechslung in der 55. Minute traf netzten für die Hausherren ein, Simon Hauck traf kurz nach der Pause zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich:

Landesliga Ost, 2. Spieltag

Mittwoch, den 14. August 2013 alle um 19:00 Uhr

SV Schwarzenbach - FV Oberbexbach 1:2
Tore: 0:1 Orce Aleksov (16.), 1:1 Thomas Kellmeyer (61.), 1:2 Dominik Backes (91.).

FC 08 Homburg II - SpVgg EInöd-Ingweiler II 5:0
Tore: 1:0 Maximilian Murr (51.), 2:0 Jan Gherram (60.), 3:0 Maximilian Murr (64.), 4:0 Michael Berndt (70.), 5:0 Jan Gherram (82.).

Donnerstag, den 15. August 2013 alle um 15:00 Uhr

TuS Reintrisch - VfB Borussia Neunkirchen II 3:2
Tore: 0:1 Mujo Mehmedovic (6.), 1:1 Christoph Schneider (32.), 2:1 Tim Kreuzberger (58.), 3:1 Tim Kreuzberger (68.), 3:2 Mujo Mehmedovic (74.).

SV Rohrbach - SV Borussia Spiesen 4:0
Tore: 1:0 Salvatore Seminara (5.), 2:0 Patrick Bugarcici (40.), 3:0 Patrick Bugarcici (47.), 4:0 Benedikt Kastel (67.).

SV Beeden - ASV Kleinottweiler 2:0
Tore: 1:0 Sven Limycz (48.), 2:0 Ferhat Özdemir (87.).

SV Reiskirchen - SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim 3:1
Tore: 1:0 Philipp Dilly (35.), 1:1 Simon Hauck (47.), 2:1 Ralph Schmeissner (65.), 3:1 Philip Jakob (75.).

FSV Jägersburg II - FC Viktoria St. Ingbert 3:0
Tore: 1:0 Kevin Stein (18.), 2:0 Tim Schmidt (22.), 3:0 Arber Petrovici (65.).

TuS Wiebelskirchen - SG Gersheim-Niedergailbach 1:2
Tore: 0:1 Thomas Mischo (38.), 1:1 Kim Neufang (67.), 1:2 Kevin Rubeck (77.).

Souveräne Heimsiege gab es für den SV Rohrbach, den SV Beeden und den FSV Jägersburg II, die allesamt auf eigenem Platz zu Null gewinnen konnten. Für den SV Rohrbach trafen beim 4:0-Heimerfolg Salvatore Seminara (5.), Patrick Bugarcici (40., 46.) und Benedikt Kastel (67.). Die Gäste aus Spiesen mussten in der 90. Minute zusätzlich noch mit einer Gelb-Roten Karte leben. Für den SV Beeden trafen Sven Limycz (47.) und Ferhat Özdemir (87.). Auch für den SV Beeden gab es in der 90. + 3. Minute eine Ampelkarte. Weiter geht es auch für die Landesligisten schon am kommenden Sonntag.