:: 250.000

:: Suchen

SL: Last-Minute-Sieg für Mengen!    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 30. April 2023

Für den SV Bliesmengen-Bolchen ging die Reise am 29. Spieltag der Saarlandliga zum FV Bischmisheim. Am Ende durfte man einen 2:1-Auswärtssieg bejubeln:

FV Bischmisheim - SV Bliesmengen-Bolchen 1:2
FV Bischmisheim: L. Röder - Y. Atzhorn - T. Büchel - P. Stock - J. Druck - D. Druck - J. Müller - M. Naasan - J. Dick - D. Reinhardt - E. Saporito; Spielerwechsel: Antonio Runco für Dominik Druck (68.) - Zinedin Osmanagic für Jan Dick (62.)
SV Bliesmengen-Bolchen: T. Knapp - S. Nagel - M. Schneider - N. Valentini - M. Bisenius - P. König - J. Steiner - P. Valentini - C. Weber - P. Luck - O. Schramm; Spielerwechsel: Tim Collet für Steffen Nagel (84.) - Cedric Weber für Manuel Bisenius (75.) - Yamadou Tounkara für Luca Curcio (64.)
Tore: 1:0 J. Dick (6.), 1:1 P. König (61.), 1:2 Y. Tounkara (90. + 5.)
Zeitstrafe: T. Büchel (FV Bischmisheim / 74.)

Vor 150 Fußballfans in Bischmisheim konnte J. Dick die Hausherren schon früh nach nur sechs Minuten mit 1:0 in Front bringen. Bis zur Pause blieb es bei der knappen FVB-Führung ehe die Gäste aus Bliesmengen-Bolchen in der 61. Minute durch P. König ausgleichen konnte. Lange deutete alles auf ein Remis hin, bis der eingewechselte Yamadou Tounkara in der fünften Minute der Nachspielzeit das Siegtor für den SVB erzielte.

In der Tabelle steht der SV Bliesmengen-Bolchen mit 47 Punkten auf Tabellenplatz acht. Schon am kommenden Freitag, den 5. Mai 2023 empfängt der SV Bliesmengen-Bolchen um 19:00 Uhr den TuS Herrensohr.