SL: 4:1-Auswärtsniederlage für Ballweiler    [Ändern]

Für die DJK Ballweiler-Wecklingen ging es am 29. Spieltag der Saarlandliga schon am Samstag in Köllerbach zur Sache:

SF Köllerbach - DJK Ballweiler-Wecklingen 4:1
SF Köllerbach: M. Bohnenberger - K. Gabka - J. Laloe - Y. Momper - M. Pendari - D. Diallo - F. Günes - M. Ndombele - B. Sonsuz - J. Issa - S. Karatas; Spielerwechsel: Arian Rexhepi für Djibril Diallo (83.) - Yacine Baizidi für Mario Pendari (78.) - Steven Groß für Jan Issa (67.)
DJK Ballweiler-Wecklingen: C. Kiefer - L. Kohler - N. Kunz - P. Ortoleva - F. Bohr - P. Gherram - C. Hauch - C. Ohlinger - M. Schwalbach - L. Stefan - C. Hamann; Spielerwechsel: Edin Masinovic für Niklas Kunz (75.) - Tim Neuendorf für Florian Bohr (75.) - Lukas Kohler für Pascal Gherram (58.) - Elias Hofmann für Manuel Weydmann (44.)
Tore: 1:0 B. Sonsuz (20.), 2:0 S. Karatas (46.), 2:1 M. Schalbach (60.), 3:1 J. Isaa (71.), 4:1 S. Groß (89.)

Am 29. Spieltag der Saarlandliga trafen die SF Köllerbach und die DJK Ballweiler-Wecklingen aufeinander. Die Gastgeber aus Köllerbach gingen früh in Führung, als B. Sonsuz in der 20. Minute das 1:0 erzielte. Die Gäste aus Ballweiler-Wecklingen versuchten daraufhin, den Ausgleich zu erzielen, konnten aber keine ihrer Chancen verwerten. So ging es mit der knappen Führung für Köllerbach in die Halbzeitpause.
Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte Köllerbach durch ein Tor von S. Karatas auf 2:0. Doch Ballweiler-Wecklingen gab nicht auf und kämpfte weiter. In der 60. Minute konnte M. Schwalbach den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen und brachte seine Mannschaft damit zurück ins Spiel. Die Hoffnung auf den Ausgleich währte jedoch nicht lange, denn nur elf Minuten später erhöhte J. Issa auf 3:1 für Köllerbach. Ballweiler-Wecklingen versuchte noch einmal alles, um zurückzukommen, aber es sollte nicht sein. In der 89. Minute sorgte schließlich S. Groß mit dem 4:1 für die endgültige Entscheidung zugunsten von Köllerbach.
In der Tabelle der Saarlandliga steht die DJK mit 41 Punkten auf Rang elf. Die SF Köllerbach rangieren mit 48 Zählern auf Tabellenplatz sechs. Am kommenden Samstag, den 6. Mai 2023 empfängt die DJK um 15:00 Uhr den FV Bischmisheim.