:: 250.000

:: Suchen

LL: FVB lässt SG Bliesgau keine Chance    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 12. April 2023

Der FV Biesingen feierte am Ostermontag einen 9:0-Kantersieg gegen die SG Bliesgau. Während der Aufsteiger aus Biesingen mit 37 Punkten auf Rang zehn der Tabelle steht, rangiert die SG Bliesgau mit 22 Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz.
"Der FVB konnte sich am Ostermontag im Heimspiel gegen die SG Bliesgau durchsetzen und deutlich mit 9:0 (6:0) gewinnen. Der FVB spielte direkt von Beginn an mit viel Zug zum Tor. Der erste Treffer fiel dann auch relativ schnell. Hendrik Bier brachte die Hausherren mit einem sehenswerten Tor verdient in Front, ehe Enes Bahsis wenige Minuten später die Führung ausbauen konnte. Der FVB ließ nicht locker und konnte durch zwei Elfmetertore von Kapitän Marco Raimondo sowie den Toren von Tim Alexander und Yannik Stopp das Spiel mit einem Pausenstand von 6:0 fast schon entscheiden. Durchgang Zwei lief ähnlich, der FVB agierte meist in der gegnerischen Hälfte und ließ nach hinten so gut wie gar nichts zu. Flo Fuchs, Yannik Stopp und Marco Raimondo mit Tor Nummer Drei an diesem Tag stellten den 9:0 - Endstand her.", heißt es vom FV Biesingen. "Der FVB setzte am Montag seine Spielidee mit schnellem Kombinationsfußball um und ließ den Gästen an diesem Tag nicht den Hauch einer Chance, was auch für eine gute Abwehrarbeit spricht. Alles in Allem ein souveräner und mehr als verdienter Sieg."
Am kommenden Sonntag, den 16. April 2023 um 15:00 Uhr gastiert der FV Biesingen beim SV Genclerbirligi Homburg, die SG Bliesgau reist zeitgleich zum FC Bierbach.