SL: Mengen siegt am Gründonnerstag    [Ändern]

Am Gründonnerstag stand für den SV Bliesmengen-Bolchen ein Heimspiel gegen die SG Merzig-Mettlach auf dem Programm und am Ende gab es Grund zu Jubeln für die Hausherren. Die Partie war eine vorgezogene Partie vom 26. Spieltag:

SV Bliesmengen-Bolchen - SG Merzig-Mettlach 3:1
SV Bliesmengen-Bolchen: T. Knapp - T. Collet - M. Schneider - N. Valentini - L. Bauer - P. König - J. Steiner - P. Valentini - C. Weber - P. Luck - O. Schramm; Spielerwechsel: Luca Curcio für Philipp König (89.) - Yamadou Tounkara für Oliver Schramm (84.) - Jonathan Böffel für Cedric Weber (84.) - Steffen Nagel für Peter Luck (81.)
SG Merzig-Mettlach: Y. Schuler - P. Abrusnikow - S. Engeldinger - A. Engeldinger - P. Heinz - C. Fernando da Silva - F. Klemmer - F. Theobald - A. Becker - P. Lauer - P. Lauer; Spielerwechsel: Jona Schmitt für Andreas Becker (86.) - Sven Schmitz für Patrick Abrusnikow (49.)
Tore: 1:0 L. Bauer (4.), 1:1 P. Abrusnikow (15.), 2:1 O. Schramm (29.), 3:1 O. Schramm (48.)
Zeitstrafe: P. Abrusnikow (SG Mettlach-Merzig / 40.)

Am 26. Spieltag der Saarlandliga traf der SV Bliesmengen-Bolchen zu Hause auf die SG Merzig-Mettlach. Die Partie endete mit einem 3:1-Sieg für den SV Bliesmengen-Bolchen.
Bereits in der 4. Minute ging der Gastgeber durch ein Tor von L. Bauer in Führung. Doch die Freude währte nicht lange, denn in der 15. Minute glich P. Abrusnikow für die SG Merzig-Mettlach aus. Doch nur 14 Minuten später konnte O. Schramm die erneute Führung für den SV Bliesmengen-Bolchen erzielen.
In der zweiten Halbzeit baute O. Schramm in der 48. Minute die Führung des SV Bliesmengen-Bolchen aus und erzielte damit seinen zweiten Treffer an diesem Tag. Die SG Merzig-Mettlach kämpfte bis zum Schluss, konnte jedoch keinen weiteren Torerfolg erzielen.
Der SV Bliesmengen-Bolchen schiebt sich damit mit 40 Punkten auf Rang nun der Tabelle. Die SG rangiert mit 44 Zählern auf Rang fünf. Am kommenden Samstag, den 15. April 2023 steht für den SV Bliemengen-Bolchen das Derby bei der DJK Ballweiler-Wecklingen auf dem Programm. Anstoß der Partie ist um 16:00 Uhr in Ballweiler.