Torschützen:F. Ellrich
P. Linn
B. Stolz (2)
J. Krehl
Die Erfolgserie unserer C-Jugend blieb auch gegen Kirrberg bestehen. Von Beginn an kontrollierte man die Partie, spielte gefällig und erspielte sich Tormöglichkeiten im Minutentakt. So war es auch nicht unverdient, dass man bereits nach gut 15 gespielten Minuten durch Tore von B. Stolz, P. Linn und J. Krehl klar mit 3:0 in Front lag. Schon zu diesem Zeitpunkt eine einwandfreie Leistung unserer C-Jugend, an der es wenig auszusetzen gibt.

In der Folgezeit nahm man ob der klaren Führung etwas das Tempo aus der Partie, kontrollierte trotzdem stets das Spielgeschehen und war immer wieder gefährlich wenn man mit Zug nach vorne spielte. Kirrberg kam nie wirklich gefährlich vor das Tor der Hausherren und es blieb zu Pause beim klaren 3:0 für den SCB.

Auch nach dem Seitenwechsel gab der SCB den Ton an und kam zu zwei weiteren Toren, so dass am Ende ein klarer zu keinem Zeitpunkt gefährdeter und hochverdienter 5:1 Erfolg steht. Unsere C-Jugend bleibt also weiter auf Siegeskurs und scheint von Spiel zu Spiel besser in Fahrt zu kommen.