3:0 J. Biewer (71.)
4:0 J. Breil (83.)
SG Lebach-Landsweiler: J. Schemel - D. Ali - S. Grohs - M. Koch - M. Bialas - J. Breil - C. Brill - J. Buchheit - D. Jenal - M. Valtchev - J. Meyer; Spielerwechsel: Jan Herresbach für Mario Valtchev (76.) - Johannes Biewer für Simon Grohs (60.)
SC Blieskastel-Lautzkirchen: L. Bender - S. Greff - P. Herrmann - M. Schaar - T. Schmidt - T. Wannemacher - L. Schulz - M. Schwarz - L. Witti - B. Özdogan - N. Bauer; Spielerwechsel: Rafael Haumann für Luca Witti (89.) - Paul Schunck für Bora Özdogan (81.) - Luca Hurth für Luca Elia Schulz (65.)
Am 18. Spieltag der Verbandsliga Nordost Ost trat die SG Lebach-Landsweiler gegen den SC Blieskastel-Lautzkirchen an. Im Hinspiel konnte die SG Lebach-Landsweiler einen 4:2-Sieg erringen. Die Zuschauer waren gespannt, ob sie diesen Erfolg wiederholen oder ob der SC Blieskastel-Lautzkirchen Revanche nehmen würde. Von Anfang an zeigten beide Mannschaften ein schnelles und intensives Spiel, wobei die SG Lebach-Landsweiler etwas stärker auftrat. In der 41. Minute konnte J. Breil schließlich das erste Tor für die SG Lebach-Landsweiler erzielen und den Vorsprung vor der Halbzeitpause auf 1:0 ausbauen.
In der zweiten Halbzeit setzte die SG Lebach-Landsweiler ihre offensive Spielweise fort und konnte in der 56. Minute durch D. Ali auf 2:0 erhöhen. Der SC Blieskastel-Lautzkirchen versuchte zwar, den Anschlusstreffer zu erzielen, konnte aber keine klaren Chancen verwerten. In der 71. Minute war es schließlich J. Biewer, der das dritte Tor für die SG Lebach-Landsweiler erzielte und damit den Sieg praktisch perfekt machte. In der 83. Minute setzte J. Breil mit seinem zweiten Tor des Tages den Schlusspunkt zum 4:0-Endstand. Insgesamt zeigte die SG Lebach-Landsweiler eine starke Leistung und konnte sich verdient gegen den SC Blieskastel-Lautzkirchen durchsetzen.