Ergebnis:2:2
Torschützen:1:0 Sascha Prechtl (23. FE)
2:1 Michael Schwerdt
Aufstellung:
Tor: Martin Buhles; Feld: Marc Schaber, Matthias Schößer, Markus Grötsch, Sascha Prechtl, Dirk Schreiner, Tobias Schreiner, Thorsten Schmidt, Michael Schwerdt, Steffen Lindinger, Volker Futterer, Michael Martin, Frederik Dasch, Martin Lang, Markus Völker
Bericht:
In der ersten Halbzeit hatte der SCB die besseren Chancen aber auch bei den wenigen Chancen von Rohrbach Glück. Butschi erzielte noch in der ersten Halbzeit das 1:0, leider konnte Rohrbach kurz darauf ausgleichen. In der zweiten Halbzeit gint Rohrbach mit 2:1 in Führung, Migges stellte jedoch den Ausgleich in der 67. Minute her. In den letzten Minuten hatte der SCB mehrfach die Führung auf dem Fuß, es blieb jedoch bei dem etwas unglücklichen 2:2.