0:3 SV Rohrbach (46.)
0:4 SV Rohrbach (54.)
1:4 Jana Kouptsidis (65.)
Rohrbach siegt deutlich

Das erste Spiel der C-Mädchen nach den Osterferien war aus SC-Sicht alles andere als erfolgreich: Von Beginn an kontrollierten die Gäste die Partie und gingen durch Treffer in den Minuten 4 und 9 mit 2:0 in Front. In der Folgezeit kanm der SC zusehens besser ins Spiel, schaffte es aber nicht, sich klare Tormöglichkeiten zu erarbeiten und so blieb es bis zu Pause beim 2:0.
Auch nach dem Seitenwechsel entwickelte sich zunächst eine Partie, die zwar im Mittelfeld ausgeglichen war, die klareren Chancen hatten aber die Gäste aus Rohrbach, die auf 3:0 erhöhen konnten. Blieskastel hatte nun noch Pech, traf zwei Mal das Aluminium und kassierte das 4:0. Erst kirz vor dem Ende wurde BLieskastels Offensivbemühungen belohnt: Jana Koutsidis traf zu 4:1-Ehrentreffer aus SC-Sicht.
Unterm Strich ein hochverdienter Sieg für die Gäste. Dem SC fehlte einfach die nötige Durchschlagskraft um die Partie spannende zu gestalten.