3:3 Andreas Roppenecker
3:4 DJK Ballweiler-Wecklingen
3:5 DJK Ballweiler-Wecklingen
4:5 Julian Müller
Tor: Christian Ruf & Felix Bastian; Feld: Dominik Herzog, Sebastian Kiefer, Michael Rieder, Jonas Blumenauer, Erik Lang, Peter Hennrich, Jakob Krehl, Tim Louis, Andreas Roppenecker, Frederik Moschel, Pascal Linn, Julian Müller, Johannes Brengel, Dennis Hussong, Marcel Dressler, Phillip Schwan
Erstes Testspiel für B-Jugend

Im ersten Vorbereitungsspiel zur neuen Saison musste unsere neue B-Jugend eine knappe Niederlage hinnehmen. Mit 4:5 verlor man am Ende gegen den DJK Ballweiler/Wecklingen, obwohl sicherlich auch ein Sieg drin gewesen wäre.

Der SCB machte zu Beginn der Partie viel Druck und konnte schon früh mit durch Tore von Julian Müller und Jonas Blumenauer mit 2:0 in Führung gehen. Doch Mitte der ersten Halbzeit kamen die Gäste besser in die Partie und konnten zwei Fehler in der SC-Abwehr nutzen und gingen plötzlich mit 3:2 in Front. Aber nur kurz danach konnte Andreas Roppenecker durch einen schönen Spielzug noch zum 3:3 ausgleichen. Noch vor der Pause musste unsere B-Jugend aber noch zwei weitere Tore hinnehmen und lag in einer ansehnlichen Partie plötzlich mit 3:5 im Hintertreffen.
Nach der Halbzeit kamen wieder die Hausherren besser aus der Kabine und konnten direkt wieder zum 4:5 anschließen. Der Torschütze war Julian Müller.
Von den Gästen kam dann nur noch wenig, sodass der SCB besonders in der Schlussphase nochmals eininge Chancen bekam, die man aber nicht verwertete und am Ende eine 4:5 Niederlage hinnehmen muss. Ein Unentschieden oder Sieg wäre sicher verdient gewesen, aber da es ja nur ein Vorbereitungsspiel war, kann man aus dieser Partie nur lernen. Bei diesem Spiel kamen auch (fast) alle Spieler der beiden Teams B1-Jugend und B2-Jugend zum Einsatz und konnten sich für die anstehende Saison Trainern und Zuschauern präsentieren.