1:0, 6:2 J. Grünagel (3., 39.)
2:0, 4:0, 5:1, 7:2 M. Harz (7., 22., 28., 55.)
3:0 S. Striegel (9.)
4:1, 5:2 TuS Rubenheim (24., 35.)
Tor: Désirée Bengel; Feld: Katja von Gries, Silke Weibel, Jessica Grünagel, Manuela Harz, Sarah Striegel, Stephanie Velten; Julia Abel und Kerstin Allgeier.
An diesem Wochenende mussten unsere Damen stark ersatzgeschwächt antreten. Ohne Christiane Kiefer, Yvonne Peters, Steffi Schößer und Agnieszka Polak ließ man von der ersten Minute an jedoch keine Zweifel aufkommen, dass man auch dieses Spiel gewinnen wollte. Bis zur 10. Minute erspielte man sich Chancen im Minutentakt Folglich zog man schon früh durch Tore von Jessica Grünagel, Manuela Harz und Sarah Striegel mit 3:0 davon. Danach ließ man es auf Seiten des SCs etwas ruhiger angehen. Nach 17 Minuten war es dann Manu, die mit einem Freistoß an der Gästetorfrau scheiterte.

Jessi setzt sich auf der Außenbahn durch.

In der 22. Minute machte sie es dann besser und markierte das 4:0. Kurz darauf erzielten die Gäste aus Rubenheim mit dem ersten gefährlichen Torschuss das 4:1 – keine Abwehrchance für Désirée Bengel im Tor der Blau-Weißen. Mit dem 5:1, wiederum von Manuela Harz, ging es in die Pause.

Das erste Ausrufezeichen in der zweiten Hälfte setzte der TuS mit dem 5:2. Wenig später schloss Jessica Grünagel einen schönen Alleingang mit dem 6:2 ab.

Sarah kommt hier einen Schritt zu spät.

Danach plätscherte die längst entschiedene Partie nur noch vor sich hin. Blieskastel wollte nicht, Rubenheim konnte nicht. Erneut war es Manuela Harz, die kurz vor Ende der Partie mit ihrem vierten Treffer zum 7:2 den Schlusspunkt setzte.