2:2 T. Timpano (70. / FE)
3:2 T. Timpano (85. / FE)
DJK Münchwies: C. Lorenz - G. Ruffino - M. Rupp - T. Timpano - D. Ams - N. Eisel - B. Hanz - K. Mhd Hammoud - S. Schulz - A. Schulz - C. Wende; Spielerwechsel: Simon Hans für Nikolas Eisel (81.) - Michael Bender für David Ams (76.) - Dennis-Andreas Außerwinkler für Bastian Hanz (61.) - Moritz Hanz für Sebastian Schulz (46.)
SC Blieskastel-Lautzkirchen II: J. Hurth - P. Nagel - M. Porr - S. Bruckart - S. Jann - C. Lück - P. Rebmann - A. Rehberg - R. Reinhard - Y. Schuler - K. Schwarz; Spielerwechsel: Max Rebmann für Rouven Reinhard (75.) - Christian Meyer für Maximilian Porr (68.) - Nael Zobani für Carsten Lück (54.)
Am 22. Spieltag der Bezirksliga Ost traf DJK Münchwies auf SC Blieskastel-Lautzkirchen II. Im Hinspiel konnte sich Münchwies mit 2:0 durchsetzen. Doch dieses Mal sollte es eine knappe Partie werden. Die Gäste aus Blieskastel-Lautzkirchen gingen bereits in der 2. Minute durch einen Treffer von A. Rehberg in Führung. Münchwies benötigte einige Zeit, um ins Spiel zu finden, aber in der 35. Minute konnte S. Schulz den Ausgleich erzielen. Doch kurz vor der Halbzeitpause brachte erneut A. Rehberg die Gäste in Führung (40. Minute).
In der zweiten Halbzeit kämpfte Münchwies um den Ausgleich und wurde belohnt: In der 70. Minute verwandelte T. Timpano einen Foulelfmeter zum 2:2. Die Spannung war nun auf beiden Seiten spürbar. Beide Teams wollten den Sieg und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Doch in der 85. Minute bekam Münchwies erneut einen Elfmeter zugesprochen und T. Timpano nutzte die Chance, um das entscheidende 3:2 zu erzielen. In der Schlussphase gab es noch eine Zeitstrafe für M. Hanz von Münchwies, aber es blieb beim knappen 3:2-Sieg für Münchwies. Ein hart umkämpftes Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten, aber am Ende hatte Münchwies das bessere Ende für sich.