Torschützen:
0:1 Winfried Gemenig
1:1 FC Bierbach
1:2 Michael Pulver
Tor: Geble Christian; Feld: Lück Mario, Rydzko Jarek, Weber Michael, Toussaint Werner, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Özdogan Ilka, Pulver Michael, Hekimoglu Hüseyin, Ernst Rene, Reitnauer Oliver.
2017 die Dritte!

Auch im dritten Spiel der Saison konnte unsere AH den Platz als Sieger verlassen, so steht man also immer noch mit weißer Weste da. 3 Siege und ein Torverhältnis von 7:2 sprechen eine deutliche Sprache und da konnte auch der FC Bierbach in einer durchaus spannenden Partie auf eigenem Terrain nichts ändern. Der SC begann stark und hatte in den ersten 15 Minuten mehr vom Spiel was im 0 : 1 endete. Der starke Mario Lück setzte sich auf seiner rechten Seite gleich gegen 3 Gegenspieler durch und konnte letztendlich im Strafraum nur durch ein Foulspiel gestoppt werden. Den fälligen Elfer verwandelte Winfried Gemenig sicher. Bierbach kam danach besser in Spiel, aber Torraumszenen waren auf beiden Seiten Mangelware! So ging der Gast mit einer knappen Führung in die Pause.
Auch in Hälfte zwei änderte sich nichts, große Chancen blieben aus und so musste wieder ein Elfmeter zum 1: 1 herhalten. Zuvor wurde Thorsten Biet zu Fall gebracht, den Strafstoß verwandelte Siebert sicher. Beiden Teams gaben sich keineswegs mit dem Remis zufrieden, aber der finale Pass kam einfach nicht zustande und so war es zum dritten mal an diesem Tag ein Standard der die Entscheidung brachte. Michael Pulver verwandelte einen Freistoß aus halbrechter Position von der Strafraumgrenze direkt. So stand am Ende ein knapper Sieg gegen einen starken FC Bierbach.