A-Jugend
2015 / 2016
1:4
28.11.2015
Tor: Flohr Jonathan. Feld: Priester Jannick; Grieser Manuel; Graus Johannes; Hurth Luca; Schwarz Marcel (61. ausgewechselt für Rebmann Paul); Kaller Lukas (46. ausgewechselt für Ernst Lukas); Deckarm Lucas; Blon Marvin; Brodinger Dominic; Zumpf Hendrik (46. ausgewechselt für Graul Marco).
Schwaches Spiel

In einem insgesamt schwachen Spiel mit Vorteilen für den SV Furpach in der ersten und leichtem Übergewicht des SC Blieskastel-Lautzkirchen in der zweiten Halbzeit verlor der SCB mit 1 : 4. Nachdem zuvor Mittelstürmer Lukas Kaller (16.) den SCB freistehend aus 8 m hätte in Führung bringen können, erzielte der SV Furpach nach Freistoß von rechts (19.) durch eine schlechte Abwehrleistung das 0 : 1. Wiederum nach Rechtsflanke baute der Gast kurze Zeit später (22.) mit Kopfball die Führung aus und erhöhte nach Unaufmerksamkeit in der Abwehr mit einem Schuß von der 16 m Linie kurz vor Halbzeit auf 0 : 3 (42.).
Mit der Hereinnahme von Lukas Ernst ins Mittelfeld und Marco Graul in den Sturm wurde das Spiel des SCB in der zweiten Hälfte deutlich besser. Trotz Unterzahl nach Platzverweis in der 60. Minute konnte sich Lukas Ernst im gegnerischen Strafraum durchsetzen und auf 1 : 3 verkürzen (73.). In der Folge erspielte sich der SCB zwar leichte Feldvorteile, der Anschlußtreffer wollte aber nicht mehr gelingen. Wiederum eine schwache Abwehrleistung nutzte dann der Gegner zum letztendlich verdienten 1 : 4 Endstand (85.).