Spieldatum:
15.10.2013
Bericht:
Sieg zum Saisonabschluss!

Wie bereits im letzten Spielbericht erwähnt, musste es eine Leistungssteigerung geben, um gegen die einen Platz höher rangierenden Hasseler zu schlagen.

Wie erwartet trat Hassel in den ersten Minuten stark auf und ging bereits in der 8. Minute in Führung. Aber bereits zwei Minuten später konnte Luka Rau nach einem Doppelpass mit Jere ausgleichen. Weitere zwei Minuten später scheiterte Luka dann freistehend vor dem Tormann. In der 18. Minute rettete dann die Latte für Hassel. Nun hatten wir das Spiel langsam im Griff. Kurz vor Halbzeit kratzte Pascal Wagner dann den Ball von der Linie. So ging es dann 1:1 in die Pause. Meine Ansage, ruhig und besonnen weiterzuspielen und die Chancen konsequent zu nutzen trafen aufmunternde Ohren.
In der 35. Minute scheiterte Luka dann wieder an dem glänzenden Hasseler Keeper. Wie es dann so oft kommt, wenn du die Dinger vorne nicht machst, bekommst du sie eben hinten. Durch einen perfekt geschossenen Freistoß in den Winkel ging Hassel erneut in Führung. Wer sonst, als Luka Rau, konnte dann in der 38. Minute wieder zum Ausgleich einlochen? In der 40. Minute machte dann erneut Luka in einem Alleingang von der Mittellinie aus den längst verdienten Führungstreffer. Bis zur 50 Minute passierte dann recht wenig. Dann gelang Jere die 4:2 Führung. Die Partie war dann entschieden. Weitere Großchancen wurden durch Jan und Philipp (Pfosten) vergeben. Den krönenden Abschluss machte dann Jan in der 60. Minute mit einem Distanzschuss.

Eine großartige Leistung Jungs. Mein Dank geht auch an Simon Meyer, Luca „Schulle“ Schulz, Julian Hoffman und Pascal Wagner aus der „D-blau“ Die sich super integriert haben.