1:1 SG Reiskirchen (34.)
1:2 SG Reiskirchen (65.)
1:3 SG Reiskirchen (69.)
2:3 Philipp Hess (73.)
Tor: Sebastian Kelm; Feld: Matthias Vogelgesang, Dominic Brodinger, Luca Hurth, Philippe Weisang, Nico Kiefer, Dominik Neza, Lukas Motsch, Aljoscha Gabelmann, Philipp Hess, Steven Jann; David Becker, Johannes Graus, Marcel Schwarz, Lukas Ernst, Felix Eichhorn, Mergim Verbani, Manuel Grieser
Guter Test in Blieskastel

Mit dem Verbandsliga-Qualifikanten aus Reiskirchen hatte sich der SC einen hochklassigen Gegner zum Testspiel an die Florianstraße gelanden und es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Beide Teams erspielten sich Torchancen, wobei der SC durch Philipp Hess das 1:0 erzielte. Die Chance zum 2:0 wurde vergeben und wie dem so ist, war es Reiskirchen, das aus absietsverdächtiger Position den 1:1-Pausenstand erzielte. Zuvor hatte Philipp Hess mit einem Lattenschuss die Riesenchance zum 2:1.

Auch nach dem Seitenwechsel verlief die Partie ausgeglichen, der SC machte aber nach 65 Minuten einen entscheidenden Fehler, den die SGR dankend zum 2:1 nutzte. Als eine folgenschwerer Fehlpass bei den Gästen lnadete stand es Sekunden später sogar 3:1. Die Hausherren gaben sich aber keinesfalls auf und so war es Philipp Hess, der auf 2:3 verkürzte. In einer spannenden Schlussphase war dem SC der Ausgleich nicht mehr vergönnt und so blieb es beim knappen Auswärtssieg für die SG Reiskirchen.

Unterm Strich ein gute Test. Bei der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel findet man sich von Woche zu Woche mehr, nun gilt es die individuellen Fehler abzustellen.