Torschützen:
0:1 TuS Leimen (39.)
0:2 TuS Leimen (68.)
0:3 Eigentor (89.)
Tor: Matthias Schößer, Felix Bastian; Feld: Marc Schaber, Pascal Berger, Werner Toussaint, Simon Feld, Daniel Eich, Sebastian kiefer, Christian Knoch, Johannes Brengel, Kalle Becker, Pascal Linn, Alexander Schneider, Michael Ziegler, Mattias Schößer
Zwiete verliert Test gegen Leimens Erste

Zum traditionelle Faschingsspiel trat in diesem Jahr die Zweite des SC gegen den Gast aus Leimen an. Gegen die Erste des TuS, die in der Bezirksklasse Süd auf Punktejagd geht und dort mit 44 Punkten aus 19 Spielen vor der Reserve des FK Pirmansens mit 40 Punkten Tabellenführer ist. Ein harter Brocken für den SC, der aber gleich von Beginn an gegen spielstarke Gäste eine tolle kämpferische Leistung zeigte. Blieskastel war zumeist in der Defensive beschäftigt und Leimen stürmte über die schnellen Außenbahnen. Matthias Schößer im SC-Tor und vereinte Kräfte in der Defensive sorgten dafür, dass es lange beim torlosen Remis blieb. Erst fünf Minuten vor dem Seitenwechsel kam Leimen zum verdienten Führungtor und amrkierte damit gleichzeitig den Pausenstand.
Auch nach dem Seitenwechsel war Leimen das überlegene Team konnte aber den eingewechselten Felix Bastian im SC-Tor zunächst nciht überwinden. Erst Mitte des zweiten Durchgangs erhöhte Leimen auf 2:0 und entshcied damit die Partie. Ein Eigentor in der Schlussminute sorgte dann für den 3:0-Endstand.
So kam der TuS Leimen in einem fairen Freundschaftsspiel zu einem verdienten 3:0-Erfolg, der SC verkaufte sich aber gegen einen hochklassigen Gegner gut.