1:5 SV Bexbach
1:6 Marcel Schwarz
2:6 SV Bexbach
2:7 Philipp Wachal
Tor: Jan Vogelgesang; Feld: Dustin Sommer, Edin Masinovic, Luca Hurth, Marco Graul, Marcel Schwarz, Philipp Wachal
Titewl im Visier - Tolle Leistung unserer E Jugend

Nach der unglücklichen aber verdienten Niederlage am Montag gegen den SV Elversberg hatten unsere Jungs sich für das heutige Spiel beim Tabellendritten der SV Bexbach viel vorgenommen. Leider standen die Zeichen nicht so gut, musste man doch ohne Ersatzspieler anreisen (Sich 30 Minuten vor Abfahrt durch einen bestimmt länger bekannten Grund abzumelden, zeugt nicht von großer Kameradschaft). Doch unsere Jungs ließen sich nicht beirren und gingen gleich hochkonzentriert zur Sache. Man gewann gleich die entscheidenden Zweikämpfe und konnte recht früh durch einen direkt verwandelten Eckstoß von Dustin Sommer mit 1:0 in Führung gehen. Der SCB spielte weiter nach vorne, gewann die Zweikämpfe und so ging man durch Tore von Phlipp Wachal und einem sicher verwandelten Elfmeter von Marco Graul mit einer 3:0 Führung in die Pause.
Wer jetzt dachte der SCB würde einen Gang zurückschalten wurde positiv überrascht unsere Jungs erhöhten weiter den Druck und ließen dem SV Bexbach keinen Spielraum. So fielen folgerichtig weitere Tore für de SC. Philipp Wachal erhöhte mit zwei Toren auf 5:0. Durch eine tolle Einzelleistung von Marcel Schwarz schraubte der SCB das Ergebnis auf 6:1.Den Schlusspunkt setzte wieder Phlipp Wachal der nach einem Pfostentreffer durch einen Freistoß von Edin Masinovic an der richtigen Stelle stand und so einnetzen konnte und so mit dem vierten Tor an diesem Tag seine klasse Leistung krönte.

Jetzt hat unsere E-Jugend alles in der Hand die Meisterschaft zu gewinnen. Man darf aber die nächsten Gegner nicht unterschätzen und muss auch diese Spiele hochkonzentriert angehen.