Torschützen:
0:1, 0:3 Daniel Bartmann
0:2, 0:6 Christian Mayer
0:4, 0:5 Orhan Kryeziu
Tor: Robert Hader; Feld: Kasimir Rajczyk, Markus Grötsch, Volker Futterer – Matthias Schößer, Daniel Bartmann, Bibo (Sascha Langenbahn), Carsten Gros, Michael Schwerdt – Martin Buhles, Christian Mayer; Oliver Nowak, Orhan Kryeziu, und Thorsten Schmitt.
Drei Doppelpacks zum Sieg.

Nach der eher mäßigen Leistung in Breitfurt sollte heute wieder ein Sieg her. Von Beginn an war Blieskastel die überlegende Mannschaft, jedoch dauerte es eine Viertelstunde bis Daniel Bartmann per Freistoß die Führung erzielen konnte. Das Spielgeschehen änderte sich auch im Folgenden nicht. Alschbach klärte mit langen Bällen und der SC spielte sich danach wieder Richtung Alschbacher Strafraum. Mitte der ersten Hälfte erhöhte Christian Mayer auf 0:2, bevor Daniel Bartmann mit seinem zweiten Treffer den verdienten 0:3 Pausenstand herstellen konnte.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde eifrig gewechselt, doch weiterhin fand der SVA kein Mittel sich durchzusetzen. Lediglich zwei Torschüsse konnte der SV auf der Haben Seite notieren. Der SC agierte nun wieder bissiger und so konnte der zur Pause eingewechselte Orhan Kryeziu mit seinem Doppelpack auf 0:5 erhöhen. Den Schlusspunkt setzte dann Christian Mayer nach einem 1a Konter durch Matthias Schößer und Michael Schwerdt, der das Auge für den freistehenden Mann hatte.

Mit diesem Resultat - aber vor allem mit der Leistung kann man sehr zufrieden sein. Da vergisst man auch die strittigen Szenen, bei denen man gerne einen Elfmeter gehabt hätte…