14.11.2004
Torschützen:
1:1 Martin Lang
2:1 Michael Schwerdt
Tor: Robert H.; Feld: Marc Schaber, Markus Grötsch, Matthias Schößer, Volker Futterer, Dirk Schreiner, Sasha Fiault, Martin Lang, Michael Martin, Oliver Nowak, Michael Schwerdt, Günther Pusse
Tolles Spiel gegen Tabellenführer

Der SCB hatte mit Ommersheim an diesem Wochenende einen schwere Aufgabe vor sich, waren die Ommersheimer doch vor diesem Spieltag ungeschlagener Tabellenführer mit der Zweiten Mannschaft und die Bilanz mit 35 Punkten aus 13 Spielen bei 52:15 Toren war schon beeindruckend. Aber der SCB hielt von Begionn an gut dagegen und selbst der frühe Rückstand in der 4. Spielminute konnte den Willen des SCB nicht brechen. Man zeigte eine starke kämpferische Leistung so dass es letzendlich verdient war das in der 16. Minute Martin Lang das wichtige 1:1 für den SCB erzielen konnte. Das war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.
Nach der Halbzeit das gleiche Bild: Der TuS zwar spielerisch stärker aber der SCB zeigte mehr Biss und Aggressivität. In der 65. Minute dann wurde Michael Martin im Strafraum gefoult und der SCB hatte folgerichtig die Chance per Elfmeter in Führung zu gehen. Michael Martin verschoss zwar zunächst aber Michael Schwerdt konnte den Ball mit tollem Einsatz dennoch zur 2:1 Führung über die Linie drücken. Ommersheim warf nun alles nach vorne und der SCB geriet mehr und mehr unter Druck und musste so nur 10 Minuten nachdem man in Führung ging den Ausgleich hinnehmen. Ommersheim spielte nun auf Sieg aber der SCB schaffte sich mit einer starken kämpferischen Leistung gegen die verzweifelten Offensivbemühungen der Ommersheimer zu wehren und schließlich ein letztendlich leistungsgerechtes Unentschieden gegen den Tabellenführer zu erreichen.